Элис сделала вид, что пропустила последнюю фразу мимо ушей, но ответила на первую. Она повернулась к Фаби лицом, он находился от неё в 15 см Такой милый Да нет, ничего, я просто только сегодня в 3 прилетела, не спала совсем. Всё-таки перелёты сказываются на моем состоянии...Она попыталась выдавить улыбку
Кафе
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222008-05-18 13:30:18
Alice Munch
Может тогда кофе?
Он сделал глоток и подозвал официанта.
Меню Фабиан рассматривал очень долго
так как не знал, что же он все-таки хочет.
-Наверно я больше ничего не буду.
А ты? Он закрыл свое меню и отдал официанту.
Поделиться232008-05-18 13:36:02
Ну, вообще, я как бы уже попила кофе, так что нет..Немного помолчав, Элис добавила Какие планы на день? Может, покажешь мне город? Элис улыбнулась Или ты занят?
Поделиться242008-05-18 13:58:43
Alice Munch
Фаби поднял голову.
Эм..Ну давай..Я согласен.
Только мне потом нужно домой забежать..
Поделиться252008-05-18 20:31:36
Эл улыбнулась Тебе потом, а мне сейчас! Не думала, что в Германии так холодно, я вся замерзла! Элис кинула взгляд на свои оголенные ноги и на мини-юбку, только при виде которой в такую погоду становилось холодно. У нас-то в Италии лето-так лето, а у вас, как у нас зима! Можно сейчас разъехаться, я переоденусь, ты там сделаешь что-то, что ты хотел, а можно сейчас зайти ко мне в номер в отеле Элис указала в окне на красивое по архитектурным соображением здание напротив, уже давно известное местной элите я переоденусь и пойдём вместе сначала погуляем, а потом забежим к тебе. Ну так как? Или у тебя есть свое предложение? Девушка снова улыбнулась
Поделиться262008-05-18 22:53:17
Alice Munch
Фаби снял с себя балахон и отдал
в руки Элис. Вот, пока одень это. Пошли к тебе.
Нельзя девушке мерзнуть! Он мягко улыбнулся.
Покажу тебе все!)
Он попросил чет у официанта оплатил и они вышли из кафе.
Поделиться272008-07-22 18:38:32
Девушка вошла в кафе и присела за свободный столик, на столе она заметила меню и взяв его в руки начала быстро бегать карими глазками по каждой строчке. Черех пару минут к ней подошла официантка.
Вен зсделала заказ и принялась ждать его вглядываясь в каждого посетителя надеясь увидеть знакомое лицо, но ни одного из них она не знала...
Дождавшись заказ Вендетта принялась трапезничать все время поглядывая в свой мобильник который постоянно звенел из-за того что ей писала очень близкая подруга из Англии
Поделиться282009-01-18 13:16:20
Тэйлор шла по весьма оживленной улице...просто так..куда глаза глядят...в конце концов она почувствовала усталость.Тэй начала оглядываться по сторонам в поисках тихого местечка чтобы посидеть, её взгляд остановился на кафе через дорогу.
Она прошла к свободному столику и села. Это обстановка напомнила ей о том кафе в которое она часто ходили с друзьями.Ностальгия опять взяла своё и Тэй вытащила из сумки фотографии любезно сделанные её друзьями перед отъездом..
Она глубоко вздохнула, и засунула эти фотографии обратно в сумку, решив, что незачем усугублять и без того не самую приятную ситуацию.
Тэйлор позвала официантку и заказала себе зеленый чай, который вновь напомнил о доме...